Назад к списку

"Хопёр" не за горами! 

Все вы конечно же помните, что менее чем через неделю стартует молодёжный образовательный форум "Хопёр" 2017, где одним из направлений является - Российский Союз Молодежи! 

И один из вопросов который интересен всем участникам направления - чего же ждать от направления РСМ? 


"Мы не будем раскрывать программу форума раньше времени, постараемся сохранить небольшую интригу, чтобы, принявшись за работу, участники направления были приятно удивлены. Но, чтобы заинтриговать участников еще больше, скажу, что мы пригласили отличных тренеров и мастеров своего дела, среди которых будут представители Саратовской областной организации РСМ, профкома СГУ и не только. Мы выстроили максимально продуктивную программу для того, чтобы обучить вас всем необходимым навыкам для работы с молодёжью и для утверждения вас как лидера в вашей сфере деятельности", - рассказал председатель Балашовской районной организации РСМ, руководитель направления "РСМ" на форуме "Хопёр" 2017 Сергей Авдонин.



Не так давно в сети Вконтакте были раскрыты некоторые из тренингов, которые будут представлены на направлении. Среди них организация мероприятий, SMM, фандрайзинг и другие лекции и тренинги, которые на данный момент не раскрываются. 

Большим отличием от прошлого года является возможность обсуждения и планирования создания отделений РСМ в других районах нашей области.



БРО РСМ Вконтакте: https://vk.com/bro_rsm

Форум "Хопёр" Вконтакте: https://vk.com/forumhoper


#РСМ #РСМ64 #БРОРСМ #СООРСМ #Форумхопер #Хопер_2017